Здравствуйте,меня зовут Алексей.Моим основным способом заработка является ставки на договорные матчи.Я долгое время работал только в соц.сети "Вконтакте",но последним временем очень часто блокируют страницы, поэтому теперь я буду продавать свою инфу здесь.
Регистрация на форуме закрыта,чтобы клиенты не могли  общаться между собой и делать складчины на мои матчи.
У меня есть два информатора,один с России,второй с Западной  Европы.С первым работаю около 6 лет,с вторым больше 3-х.Никаких казусов у нас НЕ было.Уточню здесь, что первый владеет информацией о матчах в странах СНГ,второй  в низших дивизионах - Зп.Европы.

Цена на мои матчи, пожалуй, одна из самых низких, которую берут за договорные матчи в интернете:

1000 рублей/250 UAH/35 $

Оплату принимаю на плат.системы "Webmoney " и "YandexДеньги".

Свою надежность подтверждаю высоким BL на кошельке  "Webmoney " + cкриншотом своей ставки в БК.

- Контактные данные

- Раздел "Договорные матчи"

Результаты 3-х бесплатных договорных матчей (пробников): Матч #1
   Матч #2 Матч #3

P.S Ребята,не пытайтесь меня  развести.Не первый год продаю матчи,не раз меня кидали.Специально для Вас я давал 3 бесплатных матча,что бы потом не было "Дай на послеоплату,я тебе не доверяю"  и т.д.Работаю по предоплате,доверять мне или не - решать только Вам,спасибо за внимание.

С уважением,Алексей.

P.S если у Вас возникли вопросы - пишите,с радостью ответим!